TOPIK
Jembatan Balun Ambles
-
Jalan sukodadi yang menjadi alternatif saat jembatan balun ambles mengalami kerusakan parah.
-
Proses pembangunan Jembatan Balun (Ngaglik 1) di Lamongan Jawa Timur lebih cepat dari rencana semula.
-
Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR), Basuki Hadimuljono tinjau jembatan balun yang ambles di Kabupaten Lamongan
-
Progres pembangunan Jembatan Balun yang ambles menunjukkan kemajuan. Hari ini rencana proses pemasangan girder oleh BBPJN, Kamis (7/4/2022)
-
Banyak pengendara motor yang nekad terobos jalur satu arah di jembatana balun kabupaten lamongan
-
Para pengemudi mobil termasuk truk besar cenderung memilih jalan nasional yang melintasi Jembatan Balun yang ambles
-
Amblesnya jembatan Balun di jalan nasional, tepatnya di Jalan Jaksa Agung Suprapto barat RSM Lamongan menjadi perhatian banyak kalangan.
-
Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa memastikan bahwa amblesnya Jembatan Balun di Kabupaten Lamongan langsung ditangani.
-
Proses perbaikan Jembatan Balun diperkirakan baru selesai dalam 21 hari.