Berita Terbaru Kota Kediri
Patroli Sahur di Kota Kediri, Polisi Bubarkan Anak-anak Muda yang Nongkrong di Tempat Gelap dan Sepi
Patroli Sahur Polsek Mojoroto Kota Kediri membubarkan gerombolan pemuda yang nongkrong di pinggir di kawasan GOR Joyoboyo yang gelap dan sepi
Penulis: Didik Mashudi | Editor: eben haezer
TRIBUNMATARAMAN.COM - Patroli Sahur Polsek Mojoroto Kota Kediri membubarkan gerombolan pemuda yang nongkrong di pinggir di kawasan GOR Joyoboyo yang gelap dan sepi, Minggu (31/3/2024).
Kapolsek Mojoroto, Kompol Muhklason menjelaskan, puluhan remaja ini kemudian diminta untuk menunjukkan identitasnya.
Untuk mengantisipasi kejadian yang tidak diinginkan, petugas selanjutnya mengimbau mereka untuk pulang ke rumah masing – masing.
Kompol Mukhlason yang memimpin patroli naik motor trail menyebutkan, kegiatan petugas bertujuan untuk mencegah perang sarung yang kerap terjadi saat bulan Ramadhan.
Selain itu, mereka juga berinteraksi langsung dengan warga yang ditemui sekaligus memberikan edukasi bahayanya bermain petasan dan balapan liar.
Kompol Mukhlason mengatakan, petugas masih menjumpai warga yang melaksanakan ronda menggunakan peralatan sound system yang diangkut dengan mobil pikup di Jalan KH Hasyim Asyari.
"Pengemudi kendaraan pengangkut sound system kami berikan pembinaan di tempat. Selanjutnya petugas mengimbau mereka untuk pulang ke rumah masing-masing," ujarnya.
(didik mashudi/tribunmataraman.com)
editor: eben haezer
Beras dan Telur Jadi Buruan Warga di Pasar Murah Kejaksaan Kota Kediri |
![]() |
---|
Pastikan Bansos Tepat Sasaran, Pemkot Kediri Perketat Pemutakhiran DTSEN |
![]() |
---|
Keseruan Lomba HUT ke-80 RI di Pemkot Kediri, Pegawai Antusias Ikut Meriahkan |
![]() |
---|
Dari Pekarangan Rumah, Omah Melon Kediri Hasilkan Omzet Puluhan Juta Rupiah |
![]() |
---|
Wali Kota Kediri Vinanda Serahkan Bantuan Biaya Hidup dan Alat Disabilitas |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.