Mayat Dalam Karung di Kediri

Info Terkini Mayat Dalam Karung di Pagu Kediri: Diduga Dibunuh Ayah Kandung di Kamar Rumah

Kasus penemuan mayat dalam karung di Pagu, Kediri, semakin mengerucut ke sosok pelaku. Diduga pelakunya adalah ayah kandung. Pembunuhan di kamar

|
Penulis: Didik Mashudi | Editor: eben haezer
ist
Jasad dalam karung yang dibuang di Pagu, Kediri, diidentifikasikan sebagai perempuan 20 tahun dari Ngadiluwih, Kediri. Keluarga korban yakin pembunuhnya adalah ayah kandung 

TRIBUNMATARAMAN.COM - Mayat dalam karung yang ditemukan di dekat taman Totok Kerot, desa Bulupasar, kecamatan Pagu, kabupaten Kediri, telah teridentifikasi sebagai Desy Lailatul Khairiyah (20), warga desa Bangle, kecamatan Ngadiluwih, kabupaten Kediri. 

Polisi menyebut bahwa mayat dalam karung itu adalah korban pembunuhan.

Tak cuma polisi. Keluarga pun yakin Desy dibunuh.

Baca juga: BREAKING NEWS - Mayat Perempuan Dalam Karung di Pagu Kediri Dibunuh Ayah Kandung

Ironisnya, keluarga korban menduga dan yakin kuat bahwa pelaku pembunuhan itu adalah ayah kandung Desy sendiri, Suprapto. 

Sulastri, ibu korban, mengaku terakhir bertemu putrinya itu, Rabu (5/7/2023) lalu, saat sang anak pulang di sela istirahat dari tempat kerjanya.

Saat itu, Sulastri dan Suprapto akan takziah ke rumah saudara mereka di Blitar.

Di Blitar, Sulastri menginap semalam. Sementara suaminya, langsung pulang ke Kediri.

Baca juga: Fakta Lain Penemuan Mayat Dalam Karung di Kediri: Warga Tak Sadar Ada Mayat, Hingga Darah Bercecer

Baca juga: Perkembangan Terbaru Temuan Mayat Dalam Karung Bulupasar Pagu Kediri, Polisi Sebut Dugaan Pembunuhan

Esok harinya, Kamis (6/7/2023), Sulastri dijemput oleh suaminya. Mereka pun pulang ke rumah.

Namun, hari itu, di rumah Sulastri tak mendapati putrinya.

Kepada sang istri, Suprapto menyebut bahwa Desy mendapatkan pekerjaan baru di Lamongan.

Malahan suaminya pamit akan mengantarkan baju ganti untuk putrinya.

Saat itu Sulastri mengaku ragu dengan pengakuan suaminya. Karena anaknya tidak pernah bercerita mengenai rencana bekerja di Lamongan.

Baca juga: Ayah Kandung Dicurigai Jadi Pembunuh Mayat Dalam Karung di Dekat Totok Kerot Kediri, ini Kata Polisi

Selain itu suaminya yang pamit mengantar baju ganti anaknya ke Lamongan, sampai sekarang tidak diketahui keberadaannya.

Belakangan Sulastri mendapat kabar jika putrinya ditemukan meninggal terbungkus karung di Desa Bulupasar. 

Karena itulah, Sulastri mencurigai pelaku utama kasus pembunuhan itu adalah Suprapto, suaminya yang tak lain ayah kandung Desy.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved