Ibu Muda Dibacok Pak RT
BREAKING NEWS - Ibu Muda di Ngawi Dibacok Pak RT, Pelaku Sempat Berusaha Bunuh Diri Setelahnya
Seorang ibu muda di kabupaten Ngawi, Jawa Timur, dibacok oleh ketua RT tempatnya tinggal. Setelah melukai ibu muda itu, pelaku berusaha bunuh diri
TRIBUNMATARAMAN.COM - Ibu muda di desa Karanggeneng, Kecamatan Pitu, kabupaten Ngawi, Jawa Timur, dibacok oleh pak RT yang juga tetangganya, W (58).
Peristiwa itu terjadi Rabu (17/5/2023).
Korban yang berinisial H (23) terluka parah hingga tangannya nyaris putus.
Baca juga: Ibu Muda Dibacok Pak RT di Ngawi, Polisi Menduga Dilatarbelakangi Motif Asmara
Kakak perempuan H, Suryati, mengaku tahu peristiwa ini dari cerita anak kandung H yang berusia 4 tahun.
Saat itu H tiba-tiba datang ke rumahnya dan memberitahukan bahwa ibunya terluka.
"Anaknya cerita sambil ketakutan, kalau ada orang jahat yang datang. Tak lama saya langsung kesana, saya lihat adik saya sudah berdarah dan terluka," ujar Suryati, Kamis (18/5/2023).
Setelah itu Suryati meminta tolong warga memberikan pertolongan pada H. Korban kemudian dibawa ke Puskesmas Pitu guna mendapatkan perawatan medis.
"Sempat saya bertanya pada H yang saat itu agak sadar. Katanya yang melukainya adalah W. Selain itu saya tidak tahu. Karena saya fokus menolong adik saya," tuntasnya.
Terpisah, Kapolsek Pitu AKP Karno mengungkapkan, dari hasil pemeriksaan awal sejumlah tetangga dan kerabat, dugaan pelaku mengarah ke W.
Namun berdasarkan keterangan yang ada, lanjutnya, pelaku juga disinyalir berencana bunuh diri.
"Saat ditemukan di rumah, W ada luka di bagian lengan kiri. Tangannya nyaris putus. Kemudian, ada juga luka bacok di kepala," tandasnya.
(febrianto ramadani/tribunmataraman.com)
editor: eben haezer

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.