TRIBUNMATARAMAN.COM - Sekretaris Jenderal DPP PKS Habib Aboe Bakar AlHabsyi menilai pertemuan Prabowo Subianto dan Surya Paloh hadirkan silaturahim politik yang baik untuk kebaikan bangsa dan negara jelang perhelatan Pemilu 2024.
"Tak ada yang salah dengan silaturahmi antara Pak Surya Paloh dan Pak Prabowo. Malah politik silaturahim ini perlu terus kita kembangkan, komunikasi antar anak bangsa itu sangat diperlukan" ungkap Aboe Bakar AlHabsyi dari rilis yang diterima TribunMataraman.com, Minggu (5/3/2023).
Habib Aboe Bakar menilai di tahun politik ini, silaturahim berperan baik untuk mengendurkan tensi politik.
Mungkin banyak hal akan bisa diselesaikan sambil ngopi santai. Melalui silaturahim, para pengurus partai politik bisa mencari titik titik temu yang mungkin bisa membawa manfaat bagi keduabelah pihak dan NKRI.
"Beliau berdua ini negarawan, PKS meyakini apa yang dibicarakan Pak Surya Paloh dan Pak Prabowo pastilah demi kebaikan bangsa dan negara," pungkas Aboe.
Terakhir, Sekjen DPP PKS Habib Aboe Bakar Alhabsyi memberikan pantun :
Pisahkan padi dengan jerami
Padi digiling menjadi beras
Para tokoh rajin silaturahmi
Persoalan bangsa bisa tuntas
Dapatkan informasi lainnya di Googlenews, klik : Tribun Mataraman
(Rendy Nicko /TribunMataraman.com)