TRIBUNMATARAMAN.COM - Orang tua Ayu Ting Ting, Abdul Rozak memberikan tanggapan setelah dikabarkan akan dilaporkan oleh Kartika Damayanti (KD) ke polisi.
Pria yang akrab disapa Ayah Rozak tersebut mengaku telah mendengar kabar dirinya hendak dilaporkan ke Polda Jatim.
Tak hanya Abdul Rozak, Umi Kalsum, ibu Ayu Ting Ting rencananya juga akan dilaporkan ke Polda Jatim.
Hal ini terkait dengan kedatangan mereka ke rumah Kartika Damayanti atau KD ke Bojonegoro beberapa waktu lalu.
Baca juga: Penampakan Rumah Mewah Ivan Gunawan Buat Ayu Ting Ting Takjub, Jendela Rp 300 Juta & Tirai Otomatis
"Rencana kita akan melaporkan ke Polda Jatim," kata Bambang Wahyu Widodo kuasa hukum KD.
"Dari DPW Jatim untuk memberikan pendampingan hukum terhadap orang tua dari KD," sambungnya.
Menurut Bambang Wahyu Widodo, Ayah Rozak dan Umi Kalsum diduga kuat melakukan tindak pidana saat datang ke rumah KD.
Orangtua Ayu Ting Ting ini dianggap telah melakukan pelecehan hingga ancaman terhadap keluarga KD.
"Orang tua dari KD yang mengalami peristiwa penistaan, pelecehan, dan juga intimidasi serta ancaman dari saudara AR dan saudari UK," terangnya.
Terkait kaabr akan dilaporkan oleh pihak KD, Ayah Rozak mengungkit apa yang sudah dilakukan oleh haters Ayu Ting Ting tersebut.
Menurut Ayah Rozak, KD sudah terlalu banyak melempar hujatan ke cucunya, Bilqis Khumaira Rozak.
Ayah Rozak tak terima sang cucu yang tak tahu apa-apa justru harus menjadi sasaran haters.
"Yang haters itu ya? Banyak hujatan banget kepada anak ayah, Ayu, cucu ayah, Bilqis.
Apalagi anak kecil yang gak punya salah dosa, gak tahu apa-apa," ujar Ayah Rozak dikutip via TribunNewsmaker.com Respon Ayah Rozak akan Dilaporkan oleh KD, Sebut Berani karena di Luar Negeri
Ayah Rozak pun mempertanyakan siapa sebenarnya Kartika Damayanti sampai begitu membenci Ayu Ting Ting dan keluarganya.