Anas Urbaningrum Pulang

Agenda Anas Urbaningrum di Blitar Setelah Sungkem Kepada Ibundanya

Berikut Agenda Anas Urbaningrum setelah pulang ke Blitar dan sungkem kepada ibundanya, Hj Sriati.

Penulis: Samsul Hadi | Editor: eben haezer
purwanto
Anas Urbaningrum sungkem dan minta doa kepada ibundanya, Hj Sriati setelah menjalani hukuman penjara 8 tahun karena terjerat kasus korupsi proyek pembangunan Pusat Pendidikan, Pelatihan, dan Sekolah Olahraga Nasional (P3SON) Hambalang 2010-2012. 

TRIBUNMATARAMAN.COM - Anas Urbaningrum pulang ke rumah orangtuanya di desa Ngaglik, kecamatan Srengat, Kabupaten Blitar, Rabu (12/4/2023).

Setibanya di rumah, Anas Urbaningrum sungkem kepada ibunya, Hj Sriati (78).

Seperti diketahui, bekas terpidana kasus korupsi proyek pembangunan Wisma Atlet Hambalang, itu bebas dari penjara LP Sukamiskin, Bandung, pada Selasa (11/4/2023).

Baca juga: Anas Urbaningrum Pulang ke Rumah Orangtuanya di Blitar, Langsung Disambut Salawat

Usai bebas dari LP Sukamiskin, Bandung, Anas langsung bertolak ke rumah orang tuanya di Blitar.

Anas terlihat mengenakan kemeja putih dan peci hitam saat tiba di rumah orang tuanya di Desa Ngaglik, Kecamatan Srengat, Kabupaten Blitar.

Begitu turun dari bus pariwisata yang mengantarkannya, Anas langsung masuk ke dalam rumah orang tuanya.

Ibunda Anas, Hj Sriati (78), sudah menunggu sambil duduk di sofa. Anas langsung duduk jongkok sambil mencium tangan ibundanya.

Baca juga: Menengok Penyambutan Anas Urbaningrum di Rumahnya di Blitar, Teman SMA Ikut Nimbrung

Baca juga: Gapura Desa Anas Urbaningrum di Blitar Dipasangi Spanduk Selamat Datang, Karangan Bunga Berjejer

Lalu, ibundanya membalas dengan mencium pipi Anas. Setelah itu, Anas terlihat membenamkan mukanya di pangkuan ibundanya.

Anas terlihat lama jongkok di depan ibundanya. Beberapa kali, ia terlihat membenamkan muka di pangkuan ibunya. Anas juga terlihat sesekali mencium lutut ibunya.

Setelah sungkem kepada ibundanya, Anas baru menemui para sahabatnya. Anas sempat memberikan sambutan di depan para sahabatnya.

Anas juga dijadwalkan akan menggelar buka bersama dengan warga dan sahabatnya pada Rabu (12/4/2023) ini.

Anas juga akan mengadakan salat tarawih berjamaah dan sahur bersama di rumah orang tuanya sebelum kembali lagi ke Jakarta.

(samsul hadi/tribunmataraman.com)

editor: eben haezer

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved