Uji Coba Persela Lamongan

Uji Coba Lawan Borneo FC, Persela Lamongan Terbangkan 18 Pemain ke Samarinda

Persela Lamongan akan melakoni laga uji coba melawan Borneo FC, Rabu (11/1/2023) malam nanti. Sebanyak 18 pemain diboyong ke Samarinda

Editor: eben haezer
ist
Para pemain Persela Lamongan menjalani latihan jelang laga uji coba lawan Borneo FC. 

TRIBUNMATARAMAN.COM - Persela Lamongan akan melakoni laga uji coba melawan Borneo FC, Rabu (11/1/2023) malam nanti. 

Uji coba Persela Lamongan Vs Borneo FC akan digear di Stadion Segiri, Samarinda. 

Rombongan Persela telah terbang menuju Samarinda, Selasa (10/1/2023) pagi.

Namun hanya belasan pemain yang dibawa untuk melakoni laga uji coba melawan tim berjuluk Pesut Etam.

"Kami bawa 18 pemain," kata Pelatih Persela, Budiardjo Thalib, saat dikonfirmasi wartawan, Selasa (10/1/2023).

Budiardjo berharap Persela mendapat pengalaman berharga  dari latih tanding bersama Borneo FC, untuk dijadikan bekal dalam mengarungi lanjutan Liga 2.

Sementara disinggung terkait belum adanya kepastian kick off serta jadwal lanjutan Liga 2, Budiardjo mengaku tetap mempersiapkan timnya, sesua dengan program latihan yang telah disusun.

"Kami tetap berjalan sesuai dengan program (latihan) kami. Apa yang kami sudah jalankan, akan tetap berjalan, agar kami bisa lebih bagus lagi," tuturnya.

(Hanif Manshuri/tribunmataraman.com)

editor: eben haezer

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved