Senin, 4 Mei 2026

Liga 1

Dikabarkan Mundur dari PSIS Semarang, Panser-Snex Bakal Kangen Dokter Mufidah?

Dokter Tim PSIS Semarang dr Mufidah Rizqiyani Husna dikabarkan mengundurkan diri. Sosok ini bakal dirindukan oleh Panser Biru dan Snex

Tayang:
Editor: faridmukarrom
Tribun Jateng
Dokter Tim PSIS Semarang dr Mufidah Rizqiyani Husna dikabarkan mengundurkan diri. Sosok ini bakal dirindukan oleh Panser Biru dan Snex. dr Mufidah Dokter PSIS Semarang 

TRIBUNMATARAMAN.COM - Dokter Tim PSIS Semarang dr Mufidah Rizqiyani Husna dikabarkan mengundurkan diri.

Informasi ini ramai diperbicangkan seluruh penggemar PSIS Semarang.

Ramai di media sosial perihal kabar mundurnya dr Mufidah Rizqiyani Husna dari PSIS Semarang.

Padahal dr Mufidah cukup terkenal di kalangan penggemar sepak bola, khusunya penggemar PSIS Semarang.

Baca juga: Prediksi Susunan Pemain Man City vs Man United, Siaran Langsung SCTV, Haaland Jadi Andalan

Baca juga: Jadwal Siaran Liga Spanyol Ada Real Madrid vs Osasuna, Barcelona dan Sevilla Main Live Bein Sports

Baca juga: Hasil FP1 MotoGp Thailand 2022, Marc Marquez Jadi Tercepat, Fabio Quartararo Menyusul Posisi 2

Baca juga: LINK TV Online Liga 2 Sore Ini Deltras vs Kalteng Putra Tayang Live Streaming Moji TV

Kehadirannya saat membersamai tim PSIS Semarang kerap menyedot perhatian.

Karena selain berparas ayu, dr Mufidah juga tanggap menangani pemain PSIS Semarang yang cedera di lapangan.

Namun kini santer terdengar dr Mufidah sudah tak lagi bersama PSIS Semarang.

Jika benar mengundurkan diri, akan banyak suporter PSIS Semarang yang merasa kehilangan.

Kabar ini pertama kali muncul dari unggahan akun @SukuKelabang di Twitter, Kamis (29/9/2022).

Dalam unggahannya, @SukuKelabang mempertanyakan perihal kabar mundurnya dr. Mufidah kepada netizen yang mengikuti acara sarasehan PSIS Semarang.

 "Kabar burung yang beredar Mufida dokter yang menangani PSIS mengundurkan diri karena ada masalah di dalam. Ndak tenan lur? Seng melu serasehan mbok tulung tekoke," tulis @SukuKelabang.

Unggahan @SukuKelabang dibenarkan oleh netizen yang mengaku mengikuti sarasehan.

"di sarasehan emang diberhentikan bos YS," tulis @AndyKeg.

Netizen lain juga turut berkomentar soal kondisi terkini PSIS Semarang.

@Sennnnn__, "Sedikit demi sedikit apakah masalah internal bakal terungkap? Stay tune xixixi."

Sumber: Tribun Solo
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved