Kamis, 23 April 2026

Pembunuhan di Sukorejo Ponorogo

Update Pembunuhan di Sukorejo Ponorogo, Ini Temuan Otopsi di RSUD dr Harjono

Korban meninggal yang ditemukan di dalam rumah Desa Golan Kecamatan Sukorejo Ponorogo disebut lebih dari satu hari

Editor: Sri Wahyuni
TribunMataraman.com/Pramita Kusumaningrum
DUGAAN PEMBUNUHAN - Polisi melakukan olah TKP dugaan pembunuhan di Desa Golan, Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Ponorogo, Jatim, Senin (26/1/2026).    
Ringkasan Berita:
  • Nur Aini (55), rupanya sudah meninggal lebih dari satu hari sebelum dia ditemukan di rumahnya di Desa Golan, Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur, Senin (26/1/2026) kemarin.
  • Demikian salah satu hasil otopsi yang dilakukan polisi dan tim medis dalam kasus penemuan jenazah di dalam rumah yang terkunci itu.
  • Otopsi dilakukan di kamar jenazah Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr Harjono Ponorogo

TRIBUNMATARAMAN.COM, PONOROGO - Nur Aini (55), rupanya sudah meninggal lebih dari satu hari sebelum dia ditemukan di rumahnya di Desa Golan, Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur, Senin (26/1/2026) kemarin.

Demikian salah satu hasil otopsi yang dilakukan polisi dan tim medis dalam kasus penemuan jenazah di dalam rumah yang terkunci itu.

Otopsi dilakukan di kamar jenazah Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr Harjono Ponorogo.

Otopsi dilakukan oleh tim forensik Rumah Sakit Umum Bhayangkara Kediri Polda Jatim. 

Pantauan TribunMataraman.com, tim forensik Rumah Sakit Umum Bhayangkara Kediri Polda Jatim, otopsi digelar selama 2 jam. 

“Korban meninggal lebih dari satu hari,” ungkap dr Tutik Purwanti, dokter forensik Rumah Sakit Umum Bhayangkara Kediri Polda Jatim, Selasa (27/1/2026).

Humas RSUD dr Harjono Ponorogo, Sugianto menerima jenazah Nur Aini yang merupakan korban dugaan pembunuhan di rumahnya yang terletak di Desa Golan, Kecamatan Sukorejo.

“Kondisi jenazah saat datang terlihat luka di area kepala,"  kata Sugianto.

Kemudian juga ada luka di tangan, dan paha.

Baca juga: Update Situasi Terkini Gempa Pacitan, Pantauan Lapangan Tribun Mataraman Warga Ponorogo Ikut Rasakan

Warga Desa Golan, Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Ponorogo, Jatim geger, Senin (26/1/2026). Bagaimana tidak, seorang janda ditemukan meninggal dunia di rumahnya.

Adalah Nur Aini yang ditemukan berlumuran darah. Bahkan pertama ditemukan Nur Aini terkunci di dalam rumahnya seorang diri. Dugaannya perempuan berusia 55 tahun itu dibunuh.

(Pramita Kusumaningrum/TribunMataraman.com)

Editor : Sri Wahyunik

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved