Persik Kediri

Persik Kediri Berduka, Fisioterapis Marcelo Araujo Meninggal Dunia Setelah Latihan Perdana

Penulis: Luthfi Husnika
Editor: eben haezer
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Marcelo Araujo seorang fisioterapi untuk tim Persik Kediri meninggal dunia, Jumat (12/4/2024) malam di RSUD SLG Kediri.

TRIBUNMATARAMAN.COM - Marcelo Araujo, fisioterapis Persik Kediri meninggal dunia, Jumat (12/4/2024) malam di RSUD SLG Kediri.

Marcelo Araujo diduga meninggal dunia karena terkena serangan jantung.

Sore sebelum meninggal, Marcelo Araujo masih sempat mengikuti latihan perdana Persik Kediri

Pihak RSUD SLG Kediri menyatakan bahwa Marcelo Araujo meninggal dunia karena serangan jantung dan saat ini jenazah dalam persiapan untuk pemulangan ke kampung halamannya di Brazil.

Meninggalnya Marcelo Araujo yang begitu cepat ini meninggalkan duka yang mendalam bagi seluruh jajaran tim dan manajemen Persik Kediri.

Apalagi Jumat sore, tim medis Persik Kediri asal Brasil ini masih mengikuti sesi latihan perdana tim usai libur Hari Raya Idulfitri di Stadion Brawijaya Kediri.

Pelatih Persik Kediri, Marcelo Rospide mengaku sangat terpukul dan kehilangan rekannya tersebut.

"Setelah libur Idulfitri, kami semua kemarin mengawali sesi latihan dengan bersalam-salaman dengan seluruh jajaran official, pelatih dan pemain, termasuk juga Marcelo Araujo," kata Marcelo Rospide, Sabtu (13/4/2024).

Marcelo mengatakan, almarhum merupakan pribadi yang hangat dan menyenangkan.

"Kami mengenalnya sebagai sosok pribadi yang hangat dan menyenangkan, semoga beliau tenang disisi-Nya dan mendapatkan tempat terindah di sisi Tuhan," ujar Marcelo.

(Luthfi Husnika/TribunMataraman.com)

editor: eben haezer