Berita Terbaru Kota Malang

BREAKING NEWS - Tiga Pemuda Tanpa Identitas Tewas Ditabrak Kereta Api di Sukun Kota Malang

Editor: eben haezer
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Petugas mengevakuasi jenazah pemuda tanpa identitas yang tewas ditabrak kereta api di kecamatan Sukun, Kota Malang

TRIBUNMATARAMAN.COM - Tiga pemuda tanpa identitas tewas tertabrak kereta api di  perlintasan KA Jl Satsuit Tubun, kelurahan Kebonsari, kecamatan Sukun, Kota Malang, Senin (27/3/2023) subuh. 

Kapolsek Sukun, Kompol Nyoto Gelar mengatakan, ketiga korban tertabrak KA Kertanegara.

"Jadi, kejadian itu diketahui oleh warga setempat. Untuk identitas ketiga korban masih belum diketahui, karena mereka tidak membawa identitas apapun. Dan menurut penuturan warga setempat, ketiga korban bukanlah warga di sekitar wilayah tersebut," ujarnya.

Dia menjelaskan, berdasarkan dari ciri-cirinya, ketiga korban diduga pengamen.

"Jadi, korban ini seluruhnya berjenis kelamin laki-laki dan berusia sekitar 20 tahun. Dan kalau dilihat dari kondisinya, sepertinya anak-anak pengamen," jelasnya.

Setelah itu, ketiga jenazah korban dievakuasi dan dibawa tim relawan medis dan PMI Kota Malang menuju Kamar Jenazah Rumah Sakit Saiful Anwar (RSSA) Malang.

"Seluruh jenazah korban masih berada di Kamar Jenazah RSSA Malang. Hingga kini, kami masih melakukan identifikasi untuk mengetahui identitasnya," tandasnya.

(kukuh kurniawan/tribunmataraman.com)

editor: eben haezer