Seleb

Ini Sikap Mayangsari yang Tak Disukai Khirani Trihatmodjo, Putri Tunggal Bambang Merasa Disayang

Editor: Rendy Nicko
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sikap Mayangsari yang Tak Disukai Khirani Trihatmodjo, Putri Semata Wayang Bambang Trihatmodjo Malah Merasa Disayang

TRIBUNMATARAMAN.COM - Hubungan Mayangsari, Bambang Trihatmodjo dan putri semata wayangnya, Kirani Trihatmodjo terlihat sempurna dan harmonis.

Menjadi anak semata wayang, tentu saja Khirani Trihatmodjo selalu dapat perhatian penuh dari Mayangsari ataupun Bambang.

Namun ternyata, ada sikap yang tidak disukai putri Bambang Trihatmodjo itu ke sang ibunda, Mayangsari.

Bahkan tak jarang, sikap istri Bambang Trihatmodjo ini membuat kesal Khirani Trihatmodjo.

Baca juga: Luna Maya Pacari Pengusaha Kaya Diungkap Caren Delano, Patricia Gouw Tahu Fakta Miris

Baca juga: Ashanty Tegur Arsy Hermansyah di Depan Ruben Onsu dan Ayu Ting Ting, Cemburu dengan Ameena

Melalui akun Instagram pribadinya @khiranitrihatmodjo, sikap Mayangsari yang membuat dirinya kesal akhirnya terungkap.

Hal itu berawal dari sesi tanya jawab pada live Instagram yang dilakukan oleh di akun instagram @khiranitrihatmodjo.

Salah satu netizen ada yang bertanya tentang sikap dari perempuan kelahiran Purwokerto, Jawa Tengah tersebut yang tidak disukai oleh Khirani.

Khirani yang lahir pada 2006 itu mengatakan bahwa dirinya tidak menyukai sikap Mayangsari yang suka mengomel.

Namun, kekesalannya terhadap sikap Mayangsari tadi tidak membuat dirinya merasa jengkel dan tak menyukai ibunya.

Khirani menganggap omelan Mayangsari bentuk kasih sayang dan rasa pedulinya terhadapnya.

Lantas, banyak netizen yang merasa terkecoh dengan pengungkapan cucu dari Presiden Republik Indonesia ke-2, Soeharto tersebut.

“Kirain apa yang paling nyebelin dari mama," tanya salah satu netizen terkait tabiat buruk Mayangsari yang tidak disukai Khirani.

Kehidupan Bahagia Mayangsari dan Bambang Trihadmodjo

Pengakuan mengejutkan datang dari sosok Mayangsari, istri Bambang Trihatmodjo.

Walau telah puluhan tahun menikah dengan Pangeran Cendana, label pelakor seolah masih melekat pada diri Mayangsari.

Halaman
123