Carok di Ketapang Sampang Madura
Situasi Terbaru Kasus Carok di Ketapang Sampang Madura, Sudah ada 3 Orang yang Ditangkap
Sudah ada 3 orang yang terlibat carok di desa Ketapang Laok, kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang, Madura, yang ditangkap polisi
TRIBUNMATARAMAN.COM | SAMPANG - Satu-persatu pelaku pembunuhan terhadap Jimmy Sugito Putra, pendukung sekaligus saksi pasangan bupati dan wakil bupati Sampang, Slamet Junaidi-Ahmad Mahfudz (Jimad Sakteh), ditangkap.
Setelah sebelumnya menangkap 1 orang, kini Polda Jatim kembali menangkap 2 orang lain yang ikut terlibat. Sehingga sudah ada 3 pelaku yang ditangkap.
Video penangkapan 2 orang ini pun beredar di media sosial.
Baca juga: Slamet Junaidi Cabup Sampang Akan Biayai Pendidikan Anak Pendukungnya yang Jadi Korban Carok
Dalam video terlihat, pelaku dibawa oleh sejumlah aparat kepolisian ke Mapolsek Ketapang. Tak hanya pelaku barang bukti berupa celurit juga diamankan.
Kasi Humas Polres Sampang, Ipda Dedy Dely Rasidie membenarkan atas adanya penangkapan dua tersangka penganiayaan hingga meninggal terhadap Jimmy Sugito Putra (45).
Tetapi dirinya tidak dapat memberikan keterangan lengkap mengingat, sebelumnya pokok perkaranya telah dilimpahkan ke Polda Jatim.
"Sudah bukan kewenangan kami," ujarnya, Selasa (19/11/2024).
Meski begitu, kata Ipda Dedy berdasarkan video yang beredar untuk lokasi penangkapan dua tersangka itu di wilayah Kecamatan Ketapang.
"Kalau berdasarkan video, dua pelaku ini juga sempat di bawa ke Mapolsek Ketapang tapi kami tidak tahu soal kronologi penangkapannya," pungkasnya.
(hanggara pratama/tribunmataraman.com)
editor: eben haezer
Carok di Ketapang Sampang Madura
Polres Sampang
tribunmataraman.com
Ketapang Laok
Kecamatan Ketapang
kabupaten Sampang
Debat Ketiga Pilkada Sampang 2024 Dibatalkan, KPU Bantah Karena Tragedi Berdarah di Ketapang Sampang |
![]() |
---|
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo Soroti Kasus Pembunuhan Saksi Paslon Pilkada Sampang |
![]() |
---|
Soal Insiden Carok di Ketapang Sampang Madura, Ketua KPU Jatim Berharap Tensi Kontestasi Diturunkan |
![]() |
---|
Saksi Paslon di Pilkada Sampang 2024 Dibunuh, Ketua Bawaslu Jatim Prihatin |
![]() |
---|
Slamet Junaidi Cabup Sampang Akan Biayai Pendidikan Anak Pendukungnya yang Jadi Korban Carok |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.