Playoff Olimpiade 2024

Live RCTI! Cara Nonton Live Streaming Timnas Indonesia vs Guinea Playoff Olimpiade Paris 2024

Link Live Streaming Timnas U23 Indonesia vs Guinea Playoff Olimpiade 2024 tayang via Siaran Langsung RCTI, Live Streaming RCTI dan TV Online.

Editor: faridmukarrom
Instagram Marselino
Link Live Streaming Timnas U23 Indonesia vs Guinea Playoff Olimpiade 2024 tayang via Siaran Langsung RCTI, Live Streaming RCTI dan TV Online. 

TRIBUNMATARAMAN.COM - Link Live Streaming Timnas U23 Indonesia vs Guinea di Playoff Olimpiade 2024 AFC-CAF yang digelar di INF Clairefontaine, Prancis Kamis (9/5/2024) dapat ditonton via Siaran Langsung RCTI serta TV Online.

Siaran Lansung Playoff Olimpiade 2024 AFC-CAF dan Link Live Streaming Bola laga Timnas U23 Indonesia vs Guinea juga bisa ditonton via Live Streaming RCTI + di laman Live Streaming TV Online Vision +. mulai pukul 20.00 WIB

Link Live Streaming Timnas U23 Indonesia vs Guinea di playoff Olimpiade 2024 AFC-CAF sudah TribunMataraman.com sediakan di artikel ini.

Pelatih timnas Indonesia U23 , Shin Tae-yong mengeluhkan beberapa kondisi yang tak serupa pada saat Timnas Indonesia U23 di Qatar.

Baca juga: Real Madrid Harus Menunda Pesta Juara, Demi Menghadapi Bayern Muenchen di Semifinal Liga Champions

Pelatih asal Korea Selatan tersebut menjelaskan bila latihan perdana timnas U-23 Indonesia di Qatar didominasi pemulihan saja.

"Karena capek, jadi hanya latihan pemulihan dan ada sedikit pembagian taktik," Ujarnya.

"Memang kemarin kita perjalanan agak jauh dan lama," tambahnya.

Kemudian Shin Tae-yong juga mengeluhkan suhu dingin yang ada di Paris, sangat berbeda dari di Qatar yang bisa mencapai 35 derajat celcius.

Ia menyebut tantangannya adalah mengontrol kondisi pemain.

"Seperti yang dilihat, para pemain menggunakan jaket tebal karena suhu lumayan dingin," ungkapnya.

"Jadi paling penting sebenarnya kontrol kondisi pemain."

"Jadi secara psikologi juga mulai capek dan lelah, jadi kita harus kontrol supaya kondisi para pemain tetap fit," tambahnya.

Selain cuaca, timnas U-23 Indonesia juga mengalami masalah mengenai makanan, istirahat.dan jam tidur.

"Jadi memang ada kesulitan masalah makanan dan masalah tidur juga," ujar Shin Tae-yong.

"Karena kita juga buru-buru booking hotel dan lain-lain karena keputusannya setelah selesai pertandingan kemarin di Doha."

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved