Piala Asia 2023

SESAAT LAGI Live Score dan Streaming Indosiar Timnas Indonesia vs Libya Ujicoba Pra Piala Asia 2023

Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Libya Laga Ujicoba Piala Asia 2023 tayang via Live Streaming Indosiar, Siaran Langsung Indosiar, Live Score

Editor: Rendy Nicko
Tribunnews
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Libya Laga Ujicoba Piala Asia 2023 tayang via Live Streaming Indosiar, Siaran Langsung Indosiar, Live Score dan TV Online Sesaat Lagi 

TRIBUNMATARAMAN.COM - Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Libya Laga Ujicoba Leg 2 jelang Piala Asia 2023 yang digelar, Jumat (5/1/2024) dan tayang via Live Streaming Indosiar dan TV Online Sesaat Lagi.  Cek Hasil Timnas Indonesia via Live Score.

Siaran Langsung Laga Ujicoba Pra Piala Asia 2023 dan Link Live Streaming Bola laga Timnas Indonesia vs Libya bisa juga diakses via Siaran Langsung Indosiar di laman Live Streaming TV Online Vidio mulai jam 19.30 WIB.

Link Live Streaming laga Timnas Indonesia vs Libya sudah TribunMataraman.com sediakan di artikel ini.

Timnas Indonesia akan melawan Libya jelang Piala Asia 2023 digelar pada Jumat (5/1/2024) di Mardan Sport Complex, Turki.

Baca juga: LINK Live Score Streaming Indosiar Timnas Indonesia vs Libya Ujicoba Pra Piala Asia 2023 Jam 19.30

Baca juga: Prediksi Susunan Pemain PSMS Medan vs Persiraja di Jadwal 12 Besar Liga 2, Live Indosiar Jam 15.00

Pertandingan ini menjadi uji coba kedua setelah laga pertama yang digelar pada Selasa (2/1/2024) dan berakhir dengan kekalahan.

Tim asuhan Shin Tae-yong dibelasah dengan skor 0-4 dalam laga yang tidak termasuk dalam perhitungan poin FIFA tersebut. 

Kekalahan itu disebut tak berpengaruh terhadap apa pun dalam tubuh Skuad Garuda, Shin Tae-yong hanya ingin menguji sejauh mana fisik pemain bertahan.

Kemudian di laga kedua malam nanti, Shin Tae-yong baru akan menerapkan taktik dan strategi yang sudah dipersiapkan.

"Para penggemar sepak bola Indonesia memang kecewa besar karena kami kalah melawan Libya dengan skor 0-4," ucap Shin Tae-yong.

"Mulai hari ini kami bakal fokus pada pertandingan tanggal 5 Januari (melawan Libya) dan tanggal 9 Januari (menghadapi Iran)."

"Segala sesuatunya (laga uji coba) untuk fokus pada pertandingan tanggal 15 Januari (melawan Irak), jadi para fan tak perlu khawatir," imbuhnya.

Kekalahan di laga pertama juga seolah tak dipedulikan Erick Thohir, karena memang tak berpengaruh apa-apa dalam perolehan poin FIFA.

Pesan secara tak langsung pun dilontarkan Erick Thohir kepada pelatih Timnas Indonesia itu untuk laga kedua uji coba melawan Libya.

Erick sadar laga tersebut akan masuk dalam perhitungan poin FIFA, karena itu ia berharap Skuad Garuda bisa memetik kemenangan.

Pesan yang mungkin sudah disampaikan Erick Thohir kepada Shin Tae-yong secara langsung meski tidak diungkap ke publik.

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved