Pembunuhan di Menganti Gresik

BREAKING NEWS - Dugaan Pembunuhan di Menganti Gresik, di Mulut Korban Tertancap Pisau

Dugaan pembunuhan terjadi di Menganti, Gresik. Korbannya seorang pria. Jenazah ditemukan dengan kondisi mulut tertancap pisau

|
Editor: eben haezer
ist
Ilustrasi pembunuhan 

TRIBUNMATARAMAN.COM - Dugaan pembunuhan terjadi di Kecamatan Menganti, Kabupaten Gresik, tepatnya di dusun Glindung, Desa Pranti, Selasa (28/11/2023).

Korbannya adalah seorang pria berinisial AS (30).

Jasadnya ditemukan dalam kondisi terluka. Ditemukan pula pisau yang tertancap di mulutnya. 

Baca juga: Update Dugaan Pembunuhan Sadis di Menganti Gresik, Motor Korban Hilang

"Korban inisial AS berusia 30 tahun. Ditemukan luka tusuk dengan pisau masih tertancap di mulut," ujar Kasatreskrim Polres Gresik AKP Aldhino Prima Wirdhan, Selasa (28/11/2023).

Berdasarkan informasi yang dihimpun, korban pertama kali ditemukan oleh kakak korban.

Kata AKP Aldhino, korban telah dihubungi berkali-kali sejak Minggu kemarin, namun korban tak kunjung merespon.

Kemudian kakak korban mendatangi korban yang tinggal di area kaplingan Pranti.

Menurut kakaknya, korban tinggal sendiri di rumah. Sehari-harinya bekerja sebagai cleaning service di salah satu rumah sakit di Surabaya.

"Jasad korban ditemukan pukul 02.00 Wib, petugas langsung mendatangi rumah korban. Kondisi jasad korban mengalami luka di kepala, ada pisau putih menancap di mulut. Korban berbadan gemuk, masih mengenakan pakaian lengkap penuh luka. Kepala dipukul palu, paving blok, palunya masih ada di TKP," ucapnya.

Kata dia, Jasad korban telah dievakuasi menuju RSUD Ibnu Sina Gresik untuk diotopsi.

(willy abraham/tribunmataraman.com)

editor: eben haezer

 

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved