Piala Dunia U17 2023

LINK TV Indosiar! Cara Nonton Live Streaming Timnas U17 Indonesia vs Panama Piala Dunia U17 2023

Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Panama di Piala Dunia U17 2023 via Live Streaming SCTV, Live Streaming Indosiar dan TV Online.

Editor: faridmukarrom
PSSI
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Panama di Piala Dunia U17 2023 via Live Streaming SCTV, Live Streaming Indosiar dan TV Online. 

TRIBUNMATARAMAN.COM -  Link Live Streaming Timnas U17 Indonesia vs Panama di Piala Dunia u17 2023 pada Senin (13/11/2023) tayang via Live Streaming Indosiar, Siaran Langsung Indosiar Gratis dan TV Online. 

Siaran Langsung Piala Dunia U17 2023 dan Link Live Streaming Bola Timnas U17 Panama vs Indonesia bisa ditonton via Siaran Langsung SCTV, Siaran Langsung Indosiar di laman Live Streaming TV Online Vidio mulai pukul 19.00 WIB

Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Panama di Piala Dunia U17 2023 nantinya akan disediakan TribunMataraman.com dalam artikel ini.

Timnas Indonesia U-17 akan melakoni laga kedua Grup A Piala Dunia U-17 2023 menghadapi Panama U-17 di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya, Senin (13/11/2023) malam nanti.

Baca juga: Jadwal MotoGP Qatar 2023 Siaran Langsung Trans 7, Persaingan Ketat Gelar Juara Bagnaia dan Martin

Pelatih Timnas Indonesia U-17, Bima Sakti memberi sinyal akan melakukan rotasi pada laga ini untuk memberi penyegaran karena mepetnya jeda antar laga.

Timnas U-17 dan Panama sama-sama melakoni laga Jumat (10/11/203) lalu di tempat sama.

"Kemungkinan rotasi beberapa posisi, tapi tidak banyak, karena kami akan mempertahankan the winning team yang kemarin dan mungkin akan ada berapa posisi yang kami harus ubah," kata Bima Sakti.

Kabar baiknya, Timnas Indonesia U-17 sudah bisa memainkan Amar Brkic yang sebelumnya sempat dalam kondisi tidak fit akibat adaptasi dengan cuaca di Indonesia.

Keberadaan pemain berdarah Bosnia itu diharapkan akan menambah kekuatan Garuda Muda.

"Amar sudah berlatih seratus persen, latihan sama-sama dan bergabung dengan teman-teman yang lain. Kami berharap kondisi pemain bisa lebih baik karena dua hari recovery kami manfaatkan benar-benar," jelas Bima Sakti.

"Kemarin kami ice bath kemudian massage, dokter memberikan vitamin yang sesuai dengan regulasi," tambahnya.

Mengenai kemungkinan Amar Brkic dimainkan sejak awal, Bima Sakti belum mengambil keputusan.

"Kita lihat nanti. Kita lihat hari ini kondisinya Amar karena kemarin dua hari tidak latihan, tapi dia memiliki attitude ata antusias dalam latihan," jelasnya.

Selain rotasi, Bima Sakti memastikan timnya akan bermain atraktif, mengambil inisiatif serangan sejak awal.

Ia sangat yakin, unggul lebih dulu akan membuat kepercayaan diri pemain lebih baik dalam laga.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved