Piala Dunia U17 2023

LINK Indosiar dan Cara Nonton Streaming Timnas Indonesia vs Korsel Jelang Piala Dunia U17 2023

Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Korsel jelang Piala Dunia U17 2023 tayang via Live Streaming Indosiar, TV Online dan Siaran Langsung Indosiar

|
Editor: Rendy Nicko
PSSI
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Korsel jelang Piala Dunia U17 2023 tayang via Live Streaming Indosiar, TV Online dan Siaran Langsung Indosiar Gratis. 

TRIBUNMATARAMAN.COM - Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Korsel di Jadwal Friendly Match jelang Piala Dunia U17 2023, Rabu (30/8/2023) yang tayang via Siaran Langsung Indosiar Gratis dan TV Online. Arkhan Kaka mainĀ 

Siaran Langsung laga persahabatan dan Link Live Streaming Bola laga Timnas U17 Indonesia vs Korea Selatan bisa juga diakses via Live Streaming Indosiar dan Live Streaming TV Online di Vidio mulai pukul 19.00 WIB.

Link Live Streaming laga Timnas U17 Indonesia vs Korsel pada hari ini sudah TribunMataraman.com dalam artikel ini.

Laga ujicoba ini sebagai persiapan pasukan Bima Sakti mengikuti Piala Dunia U-17 2023 pada November 2023 mendatang.

Baca juga: SESAAT LAGI Link Streaming Indosiar Timnas Indonesia vs Korsel Jelang Piala Dunia U17 2023 Jam 19.00

Baca juga: Jadwal Siaran Langsung Timnas U17 Indonesia vs Korsel Hari Ini, Live Indosiar Jam 19.00 WIB

Baca juga: Jadwal Siaran Inter Miami vs Nashville SC di MLS 2023 Live Apple TV, Lionel Messi Cs Jaga Peluang

Korea Selatan merupakan salah satu kontestan Piala Dunia U17 2023 yang lolos setelah menjadi runner up Piala Asia U-17 2023.

"Untuk pertandingan besok, kami sudah diskusi juga dengan Frank (Wormuth, Konsultan pelatih Timnas U-17), dengan tim pelatih, bahwasanya kita bukan hanya ingin menang, tapi paling tidak melihat apa yang sudah coba kita latih selama ini bisa mereka buat dalam pertandingan besok," kata pelatih Indonesia, Bima Sakti.

Karena itu, Bima Sakti mengindikasikan bahwa dia bakal menurunkan semua pemain saat menghadapi Korsel.

Saat ini skuad Garuda Asia berkekuatan 31 pemain, namun satu yaitu Jehan Pahlevi mengalami cedera.

"Yang paling terpenting adalah di Piala Dunia (U-17) nanti."

"Saya tidak mau pembelajaran kami di Kualifikasi Piala Asia U-17 (menjadi sia-sia)."

"Kita lihat sendiri, enggak ada Iqbal (Gwijangge), langsung kacau tim," jelas Bima.

"Jadi besok kemungkinan kita akan coba pemain yang berbeda."

"Di babak kedua nanti akan coba semua (pemain)," ujar Bima.

Menurut Bima, penting memberikan menit bermain kepada semua pemain supaya mereka siap ketika dibutuhkan.

"Di Piala Dunia (U-17) nanti pasti banyak saja masalah, misalnya kartu kuning dua kali, akumulasi kartu, kemudian cedera."

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved