Liga 1

Persebaya vs Persija Liga 1, Prediksi Susunan Pemain, H2H, Live Indosiar, Ze Valente Main

Prediksi Susunan Pemain Persebaya vs Persija di Liga 1 via Siaran Langsung Indosiar dan Live Streaming Indosiar. Live Streaming TV Online.

|
Editor: faridmukarrom
Habibur Rohman
Prediksi Susunan Pemain Persebaya vs Persija di Liga 1 via Siaran Langsung Indosiar dan Live Streaming Indosiar. Live Streaming TV Online. 

TRIBUNMATARAMAN.COM - Prediksi Susunan Pemain Persebaya vs Persija di Liga 1, Rabu (5/4/2023) yang tayang via Siaran Langsung Indosiar dan TV Online. Ze Valente main.

Siaran Langsung Liga 1 dan Link Live Streaming Bola laga Persebaya vs Persija bisa juga diakses via Live Streaming Indosiar dan Live Streaming TV Online di laman Vidio mulai jam 20.30 WIB.

Link Live Streaming Persebaya vs Persija di Liga 1 sudah TribunMataraman.com sediakan di artikel ini.

Akan ada pemandangan menarik saat Persebaya menjamu Persija Jakarta di Stadion Gelora Joko Samudro, Gresik, Rabu (5/4/2023) besok malam, laga pekan ke-32 Liga 1 2022.

Baca juga: Jadwal Race MotoGP Amerika 2023 Siaran Langsung Trans 7, Perang Dingin Nakagami vs Fabio Quartararo

Tim tamu, Persija akan menggunakan kendaraan Bus saat mendatangi stadion venue pertandingan.

Ini merupakan kali pertama bagi Persija sejak era Liga 1 saat menghadapi tuan rumah Persebaya.

Sebelumnya, Persija selalu menggunakan kendaraan rantis saat bermain di Surabaya dan sekitarnya menghadapi Persebaya karena rivalitas kedua suporter.

Hal ini juga sering dilakukan tim lain saat menghadapi tim rival, seperti laga Persib dan Persija maupun sebaliknya.

Pelatih Persebaya, Aji Santoso menyambut baik terobosan ini.

"Sekarang ini sudah waktunya, memang sudah waktunya bahwa sepak bola rivalitas hanya 90 menit saja di lapangan antar pemain, jangan sampai antar suporter," kata Aji Santoso, Selasa (4/4/2023).

"Kalau Persija mencoba menggunakan bus, tidak menggunakan Rantis, itu cukup positif, saya berharap temen-temen Bonek  tetap respect, karena apa? Karena nanti kami suatu saat juga akan ke Persija," tambahnya.

Aji Santoso mengajak Bonek untuk sama-sama membuktikan bahwa Surabaya dan sekitarnya sangat aman untuk menggelar laga dengan tensi dan rivalitas tinggi sekalipun.

"Mari temen-temen Bonek memulai dengan yang positif, artinya bahwa main di Surabaya ini aman, main di Surabaya ini nyaman, dengan menggunakan bus pun gak masalah, saya berharap seperti itu," ucap pelatih berlisensi AFC Pro itu.

"Kalau kejadian ini menjadi hal positif bahwa Persija aman, saya sangat yakin Persebaya-pun nanti ke sana Bonek juga pasti aman," pungkas Aji Santoso. 

HEAD TO HEAD

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved