Liga 1

Cara Nonton Live Streaming Persik vs Persita di Liga 1, Tak Live Indosiar, Kick Off 20.30 WIB

Link Live Streaming Persik Kediri vs Persita Tangerang. tak tayang Siaran Langsung Indosiar dan Live Streaming Indosiar. Tapi Live TV Online.

Editor: faridmukarrom
ist
Link Live Streaming Persik Kediri vs Persita Tangerang. tak tayang Siaran Langsung Indosiar dan Live Streaming Indosiar. Tapi Live TV Online. 

TRIBUNMATARAMAN.COM - Saksikan Live Streaming Persik Kediri vs Persita di Liga 1 2023, Jumat (24/3/2023) yang tak tayang via Siaran Langsung Indosiar melainkan live di TV Online. Renan Silva Main.

Siaran Langsung Liga 1 dan Link Live Streaming Bola duel Persik vs Persita bisa juga diakses via Live Streaming Indosiar di Live Streaming TV Online Vidio mulai jam 20.30 WIB.

Live Streaming Persik vs Persita sudah tribunmataraman.com sediakan dalam artikel ini.

Laga tunda pekan ke-18 antara Persik Kediri vs Persita Tangerang akan digelar di Stadion Brawijaya Kediri, Jumat (24/3/2023) malam.

Baca juga: Preview Arema Vs Borneo FC Malam ini: Pelatih Borneo Gali Informasi Soal Arema FC Dari Adam Alis

Guna mempersiapkan laga tunda ini, skuat pelatih kepala Persik Kediri Divaldo Alves membekali latihan khusus untuk tim asuhannya.

Skuat berjuluk Macan Putih tersebut mulai digembleng untuk latihan malam hari sejak beberapa hari sebelum laga.

Ditanyai soal persiapan, pelatih asal Portugal ini mengaku skuatnya sudah siap terjun menjamu tim Persita Tangerang.

Baca juga: Marselino Ferdinan Mulai Bersinar, Cetak Gol Debut untuk KMSK Deinze, Bobol Gawang Tim Liga 1 Belgia

Apalagi berbekal enam kemenangan beruntun membuatnya optimistis Persik akan bisa tampil memuaskan di laga esok.

"Persiapan saya rasa oke. Semua baik dan siap tampil. Mental pemain sangat baik."

"Optimistis besok bisa meraih tiga poin untuk Persikmania," kata Divaldo Alves di sesi prematch press converence Persik Kediri vs Persita Tangerang, Kamis (23/3/2023) malam.

Iklan untuk Anda: Orang yang Menderita Sakit Pinggul dan Lutut Harus Tahu!
Advertisement by
 
Ia pun menargetkan, Persik bisa kembali meraih kemenangan ke-7 setelah sebelumnya berhasil menang atas Persebaya Surabaya.

Ditanyai soal beberapa pemain yang tak bisa hadir karena panggilan Timnas seperti Rohit Chand, Divaldo Alves mengaku tak mau pusing memikirkan hal itu.

Ia ingin fokus pada persiapan pertandingan dan plot siapa saja yang akan bertanding di babak pertama dan babak kedua besok.

"Memang kemarin sempat ada yang sakit dan Rohit Chand juga dipanggil Timnas jadi tidak bisa bergabung."

Halaman
12
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved