Berita Tulungagung

Kakek di Tulungagung Meninggal Seketika Setelah Jatuh Dari Pohon Kelapa Setinggi 15 Meter

Seorang kakek di Tulungagung meninggal setelah terjatuh dari pohon kelapa setinggi 15 meter. Berikut kronologinya

Penulis: David Yohanes | Editor: eben haezer
ist
Polisi mendatangi lokasi jatuhnya kakek SJ. Kakek 72 tahun di Tulungagung ini meninggal setelah jatuh dari pohon kelapa setinggi 15 meter 

TRIBUNMATARAMAN.COM - SJ, Kakek berusia 72 tahun di Desa Nglampir, Kecamatan Bandung, kabupaten Tulungagung,  tewas usai terjatuh dari pohon kelapa, Kamis (19/1/2023) pagi.

Diduga kakek nahas ini tergelincir saat memanjat pohon kelapa dengan ketinggian 15 meter.

Sebelumnya korban sempat pamit ke keluarga hendak memetik pohon kelapa di kebun.

"Sudah jadi kebiasaan korban untuk memetik buah kelapa di kebun. Jadi keluarga juga tidak merasa khawatir," terang Kasi Humas Polres Tulungagung, Iptu M Anshori.

Secara kebetulan ada seorang warga bernama Ahmad Saifudin melintas di kebun korban.

Saat itu Saifudin melihat tubuh SJ tergeletak di tanah dalam keadaan tak sadarkan diri, tepat di bawah pohon kelapa.

Saifudin lalu melaporkan kejadian ini ke keluarga dan diteruskan ke Polsek Bandung.

"Saat diperiksa ternyata korban sudah tidak bernyawa di lokasi penemuan," ungkap Anshori.

Dari olah TKP dan pemeriksaan tubuh korban ditemukan luka di bagian leher belakang.

Tulang bagian ini patah diduga karena terjatuh dari ketinggian, dengan bagian kepala mendarat lebih dulu.

Sementara tidak ada tanda kekerasan di bagian lain tubuh korban.

"Hasil olah TKP, luka yang didapat korban hanya dimungkinkan karena jatuh dari ketinggian dan mendarat pada bagian kepala lebih dulu," tandas Anshori.

(David Yohanes/tribunmataraman.com)

editor: eben haezer

 

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved