French Open 2022

Cara Nonton Live Streaming Semifinal French Open 2022, Rehan/Lisa Live TV Online iNews TV Gratis

Cara Nonton Link Live Streaming French Open 2022, Siaran Langsung iNews TV Gratis, Live Streaming RCTI +, Live Streaming TV Online. Rehan/Lisa main.

Editor: faridmukarrom
PBSI
Link Live Streaming French Open 2022, Siaran Langsung iNews TV Gratis, Live Streaming RCTI +, Live Streaming TV Online. Rehan/Lisa main hari ini. 

TRIBUNMATARAMAN.COM - Saksikan Live Streaming French Open 2022 via Siaran Langsung iNews TV Gratis dan Live Streaming RCTI + dan Live Streaming TV Online, Sabtu (29/10/2022). Pantau Rehan/Lisa via Live Score.

Siaran Langsung di Jadwal French Open 2022 dan Link Live Streaming Badminton bisa diakses melalui Live Streaming iNews TV serta Live Streaming di TV Online.

Link Live Streaming dan Live Score turnamen badminton French Open 2022 sudah tribunmataraman.com sediakan di bagian akhir artikel ini.

Pasangan ganda campuran, Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati, akan menjadi satu-satunya wakil Indonesia yang berlaga pada semifinal  French Open 2022.

Baca juga: Live Score Semifinal dan Link Streaming French Open 2022 Hari Ini, Rehan/Lisa Live iNews TV

Baca juga: LIVE iNews TV dan Live Score Semifinal French Open 2022 Hari Ini, Rehan/Lisa via Link TV Online RCTI

Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati melesat ke babak empat besar  French Open 2022.

Pencapaian tersebut mereka diraih usai mengalahkan pasangan Prancis, Thom Gicquel/Delphine Delrue di Stade Pierre De Coubertin, Paris, Prancis, Jumat (28/10/2022).

Kendati demikian, kemenangan itu diraih Rehan/Lisa lewat jalan tak mudah lewat perjuangan tiga gim dengan skor akhir 14-21, 21-15, 21-17.

Mereka pun puas karena bisa membuktikan diri di tengah keraguan banyak pihak terhadap ganda campuran Indonesia.

 Pasalnya meraih semifinal pada turnamen bulu tangkis level Super 750 ini juga menjadi pencapaian pertama mereka saat ini.

"Kami memberikan bukti bahwa ganda campuran Indonesia, semua pemain ganda campuran sebenarnya tidak kalah dengan pasangan lawan," ujar Rehan dikutip BolaSport.com dari PBSI.

"Sekarang tinggal hanya menambah komunikasi dan fokusnya di lapangan."

"Rasanya tidak menyangka bisa melangkah jauh di turnamen super 750 ini. Ini menjadi semifinal pertama kami di level ini."

"Saya hari ini terharu banget, terlebih karena selama ini ganda campuran menjadi bahan pembicaraan," sambung Lisa.

"Hari ini kami memberikan pembuktian, bahwa kami ternyata sebenarnya bisa," ucap pasangan Rehan tersebut.

Kini mereka akan mendapatkan tantangan baru dalam menatap laga semifinal ke depan.

Halaman
123
Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved