Seleb

Akhirnya Ayah Lesti Kejora Angkat Bicara Soal Cabut Laporan KDRT Rizky Billar, Ada Perjanjian Baru

Akhirnya Ayah Lesti Kejora Angkat Bicara Soal Cabut Laporan KDRT Rizky Billar, Muncul Perjanjian Tertulis

Editor: Rendy Nicko
WARTAKOTA Arie Puji Waluyo/Indri Fahra
Rizky Billar saat ditampilkan mengenakan baju tahanan di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (13/10/2022) (kiri). Lesti Kejora saat memberikan keterangan, Jumat (14/10/2022) (kanan). - Lesti Kejora memberikan klarifikasi bahwa dirinya dan Rizky Billar tidak bercerai. 

TRIBUNMATARAMAN.COM - Ayah Lesti Kejora, Endang Mulyana akhirnya angkat bicara soal sikap putrinya cabut laporan KDRT yang dilakukan Rizky Billar.

Tak hanya itu, kabarnya Lesti Kejora juga membuat sebuah perjanjian mengenai kondisi keluarganya bersam Rizky Billar untuk ke depan.

Ya, laporan KDRT Lesti Kejora ke suaminya, Rizky Billar memang menyita perhatian publik.

Namun belakangan sikap Lesti Kejora yang mencabut laporan KDRT Rizky Billar di Polres Metro Jakarta Selatan membuat khalayak kecewa.

Bahkan terkini, Lesti Kejora dan Rizky Billar sepakai tak bercerai dan menjalani rumah tangga demi Baby Leslar.

Baca juga: Cara Ampuh Rizky Billar Luluhkan Lesti Kejora Hingga Berujung Cabut Laporan KDRT di Polisi

Baca juga: Bukan Ariel NOAH, Pacar Wika Salim Kini Dibongkar Raffi Ahmad

Akibatnya, ada saja publik yang menerka jika momen Rizky Billar dan Lesty Kejora ini cuma settingan.

Diketahui, Lesti Kejora menegaskan bahwa dirinya tidak bercerai dengan Rizky Billar.

Setelah mencabut laporan kekerasan dalam rumah tangga ( KDRT) yang diajukannya, Lesti Kejora mengatakan bahwa tak akan berpisah dengan Rizky Billar.

"Kita nggak ada kata pisah, jadi doain aja," terang Lesti Kejora, dikutip dari YouTube Populer Seleb Sabtu (15/10/2022).

Selain itu, Lesti Kejora juga mengaku bahwa keputusan ini merupakan hasil diskusi bersama keluarga dan orang tuanya.

"Alhamdulillah saya bukan memutuskan sendiri, saya berdiskusi dengan keluarga dan orang tua saya," tegasnya.

Lesti Kejora berharap keputusan ini menjadi keputusan yang terbaik.

Ibu satu anak ini pun meminta doa agar ke depannya menjadi lebih baik lagi.

"Insya Allah ini akan menjadi keputusan yang terbaik."

"Mohon doanya mudah-mudahan kita semuanya lebih baik," jelasnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved