Seleb

Cara Indah Permatasari dan Arie Kriting Jadi Pemicu Ogah Temui Cucu, Pelukan Nursyah Tak Berbalas

Cara Indah Permatasari dan Arie Kriting Jadi Pemicu Ogah Temui Cucu, Pelukan Nursyah Tak berbalas

Editor: Rendy Nicko
Instagram
Cara Indah Permatasari dan Arie Kriting Jadi Pemicu Ogah Temui Cucu, Pelukan Nursyah Tak berbalas 

TRIBUNMATARAMAN.COM - Sebagai ibu, Nursyah masih belum menerima permintaan maaf Indah Permatasari dan Arie Kriting meski itu sudah dilakukan.

Bukannya baik, Nursyah justru menganggap cara minta maaf yang dilakukan istri Arie Kriting, Indah Permatasari tak sopan.

Ya, Nusryah mengaku, jika putrinya Indah Permatasari bersama Arie Kriting sudah datang menemuinya untuk meminta maaf.

Dimana ketika momen Indah Permatasari dan Arie Kriting minta maaf, Nursyah menyebut, jika putrinya tak membalas pelukannya.

Hal tersebut membuat Nursyah tetap tak mau bertemu cucu, meski anaknya, Indah Permatasari sudah meminta maaf.

Diketahui permasalahan Indah Permatasari dengan sang ibunda masih berlanjut.

Pasalnya Indah Permatasari dituding berubah drastis sejak mengenal suaminya, Arie Kriting.

Hal ini pula yang menyebabkan Nursyah enggan memberikan restu.

Bahkan tak peduli Indah Permatasari telah memberinya seorang cucu, hati Nursyah masih tidak luluh.

Dalam kesempatan yang sama pula, Nursyah mengakui tak pernah mencari tahu kondisi sang cucu.

Dirinya juga terlihat enggan melihat foto sang cucu dan lebih memilih menundukkan kepala ketika potret bayi Indah Permatasari ditampilkan di studio.

"Enggak, saya mulai 2019, jangankan sekarang dia sudah melahirkan, pokoknya selama ada orang itu, tidak pernah saya cari tahu di Instagram, di Facebook, di manapun," ujarnya sambil menangis.

Nursyah tampaknya masih begitu kecewa dengan Indah Permatasari dan Arie Kriting.

Padahal diakuinya, sebelum pemain film Wedding Agreement tersebut melahirkan, Indah sempat meminta maaf padanya.

"(Bertemu) pas lebaran Idul Adha baru-baru ini. Saya alhamdulillah kalau ditegur sama Indah, saya ngomong."

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved