Persik Kediri

Berita Persik Kediri Jelang Lawan Persita Hari ini: Terjunkan Pemain Minim Jam Terbang & Strategi

Berikut berita Persik Kediri jelang lawan Persita Tangerang hari ini, Selasa (15/3/2022) pukul 18.15 WIB. Ini strategi Javier Roca

Penulis: Alif Nur Fitri P | Editor: eben haezer
Istimewa Persik Kediri
Selebrasi Youssef Ezzejjari usai mencetak gol kedua untuk Persik Kediri lawan Barito Putera 

TRIBUNMATARAMAN.COM - Berikut berita Persik Kediri jelang lawan Persita Tangerang hari ini, Selasa (15/3/2022).

Laga Persik vs Persita dijadwalkan berlangsung pukul 18.15 WIB.

Dalam pertandingan kali ini, pelatih Persik Kediri, Javier Roca akan menerjunkan pemain yang minim jam terbang.

Berikut berita Persik Kediri selengkapnya.

Baca juga: Pengendara Moge yang Tabrak Anak Kembar jadi Tersangka Meski Beri Rp50 Juta, Ini Update Kasusnya

Pemain Minim Jam Terbang Diterjunkan Lawan Persita

Pelatih Persik Kediri, Javier Roca optimistis bisa mencuri tiga poin dalam laga kontra Persita Tangerang, Selasa (15/3/2022).

Hal itu dia sampaikan dalam sesi press conference virtual. 

"Saat ini kami masih menunggu hasil swab. Setelah itu baru bisa lihat berapa pemain yang bisa tampil. Anak-anak sudah dua hari recovery dan satu hari latihan full,"

"Tapi kami optimistis Persik akan menang meraih 3 poin," ungkap Javier Roca, Senin (14/3/2022). 

Kepada para pemainnya, Javier Roca meminta agar mereka tak meremehkan Persita Tangerang.

Menurutnya, para pemain Persita Tangerang juga memiliki kapasitas bermain yang baik, terutama dalam hal kekuatan tim dan kecepatan. 

Tak hanya memperhatikan tim lawan, pelatih ketua Persik Kediri ini jga mengingatkan pada para pemain supaya tak mengulangi kesalahan di pertandingan sebelumnya.

"Pertandingan sebelumnya kami jadikan catatan penting. Supaya kesalahan tidak terulang. Tetap fokus pada tujuan yakni mendapatkan 3 poin penting," katanya. 

Selain mengatur strategi dan kesiapan tim, Javier mengatakan, pada sisa pertandingan kali ini pihaknya akan melibatkan beberapa pemain yang belum mendapat kesempatan untuk bermain sebelumnya.

Javier ingin, beberapa pemain yang belum memiliki jam terbang dalam kompetisi ini juga mendapatkan kesempatan. 

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved