Berita Entertainment

Penjelasan Doddy Sudrajat soal Kunjungannya ke Rumah Faisal, Luruskan Tudingan Bawa Wartawan

Pihak Doddy Sudrajat akhirnya angkat suara perihal kedatangan mendadak ke rumah Faisal pada Minggu (16/1/2022) lalu. Luruskan tudingan bawa wartawan

Penulis: Alif Nur Fitri P | Editor: eben haezer
YouTube KH INFOTAINMENT
Doddy Sudrajat mendadak datangi rumah H. Faisal 

TRIBUNMATARAMAN.COM - Pihak Doddy Sudrajat akhirnya angkat suara perihal kedatangan mendadak ke rumah Faisal pada Minggu (16/1/2022) lalu.

Melalui pengacaranya, Doddy Sudrajat mengungkap maksud kedatangannya ke rumah besan tanpa menghubungi terlebih dahulu.

Lebih lanjut, Doddy Sudrajat juga meluruskan tudingan dirinya membawa wartawan dalam kesempatan tersebut.

Baca juga: Aurel Kerap Alami Kontraksi & Mengeluh Perut Ngilu Pertanda Segera Melahirkan, Atta Halilintar Gugup

Sebagaimana disampaikan kuasa hukum Doddy Sudrajat, Djamaludin Koedoeboen saat menjadi bintang tamu di acara Rumpi Trans TV.

Dilansir dari kanal YouTube Trans TV Official, ia mengungkap alasan Doddy Sudrajat membawa pengacara saat berkunjung ke rumah besannya.

Djamaludin mengaku saat itu ia mendampingi lantaran diminta Doddy yang sudah merindukan cucunya, Gala Sky Andriansyah.

Sembari terkekeh, ia menyebutkan adanya kesalahpahaman dari pihak Doddy yang mengira dihalangi bertemu Gala.

"Aku pernah diskusi dengan beliau, bahwa kalau enggak salah dengar, beliau pernah berencana datang atau sudah datang," terang Djamaludin.

"Cuma ternyata ada alasan atau pertimbangan lain dari pihak Pak Faisal. Makanya ketika itu Gala belum sempat ditemui sama mereka, katanya ke rumah sakit atau ke mana,"

"Jadi masih ada miss informasi waktu itu kalau tidak salah," cetus Feni Rose yang langsung diiyakan oleh Djamaludin.

Baca juga: Artis Tukang Ojek Pengkolan Kiini Jualan Kopi di Nganjuk, Ini Alasan Hengkang dari Dunia Hiburan

Kemudian, pria yang juga menjadi kuasa hukum Medina Zein itu mengakui Doddy belum memberitahu kedatangannya kepada Faisal.

Menurut Djamaludin, Doddy tak ingin niatnya untuk datang bocor ke media sehingga memilih datang tiba-tiba.

Apalagi mengingat banyaknya pemberitaan negatif mengenai dirinya yang beredar.

"Beliau akui memang beliau belum menelepon," beber Djamaludin.

"Cuma pandangan beliau begini, pertama kan mau silaturahmi sudah lama tidak ketemu,"

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved