TRIBUNMATARAMAN.COM – Rose BLACKPINK telah resmi menandatangani kontrak dengan Agensi Atlantic Records.
Atlantic Records merupakan agensi yang menaungi banyak musisi populer seperti Coldplay, Bruno Mars, Ed Sheeran dan masih banyak lagi.
Kabar ini disampaikan oleh Rose sendiri melalui akun Instagramnya @roses_are_rosie pada 27 September lalu.
“Aku sangat bersemangat untuk mengumumkan kepada kalian bahwa aku telah bergabung dengan @AtlanticRecords. Aku tahu kalian sudah menunggu sangat lama, aku berharap kalian ikut senang dan menantikan untuk kelanjutannya! Aku sangat rindu kalian semua.” Ungkap Rose pada caption postingannya.
Tujuan Rose bergabung ke Atlantic Records adalah untuk memperluas jangkauan pasar global dalam solo karirnya.
Setelah masa kontraknya habis dengan YG Entertainment, Rose memutuskan untuk bergabung dengan agensi The Black Label pada bulan Juni lalu.
Kali ini Rose akan comeback dengan album penuh pertamanya yang bertajuk ‘Rosie’.
Kabar ini juga diumumkan oleh Rose sendiri melalui akun Instagram pribadinya @roses_are_rosie pada 2 Oktober lalu.
“Akhirnya aku bisa memberi tahu kalian tentang perilisan album pertamaku. Aku mendapatkan inspirasi untuk menulis lagu baru adalah ketika tur panjang baru saja berakhir di Los Angeles. Hal ini berlanjut dengan produksi lagu selama setahun dengan keluar masuk studio dan bertemu produser serta penulis lagu yang belum kukenal. Dengan dukungan orang-orang terkasih akhirnya aku mampu menyelesaikan jurnal kecil yang tertuang dalam album ‘Rosie’. Aku telah berjuang dengan mencurahkan air mata dan darahku dalam pembuatan album ini. Aku harap kalian merasa lebih dekat denganku melalui album ini. Album penuh ‘Rosie’ akan dirilis pada 6 Desember.” Tulis Rose dalam caption postingan Instagramnya.
Seperti yang telah dijadwalkan, album penuh pertama Rose akan segera rilis pada 6 Desember mendatang.
Untuk pre-save lagu dan pemesanan album fisik dapat dilakukan pada link ini KLIK DI SINI
Dapatkan informasi lainnya di Googlenews, klik : Tribun Mataraman
(Intan Nur Azizah/TribunMataraman.com)