Piala Asia U20 2023

Cara Nonton Live Streaming Timnas U20 vs Suriah di Piala Asia, Live RCTI Gratis, Kick Off 19.00 WIB

Link Live Streaming Timnas U20 Indonesia vs Suriah di Piala Asia U20 2023 tayang via Siaran Langsung RCTI, Live Streaming RCTI dan TV Online

|
Editor: faridmukarrom
Dok PSSI
Link Live Streaming Timnas U20 Indonesia vs Suriah di Piala Asia U20 2023 tayang via Siaran Langsung RCTI, Live Streaming RCTI dan TV Online 

TRIBUNMATARAMAN.COM - Saksikan Live Streaming Timnas U20 Indonesia vs Suriah di Piala Asia U20 2023, Sabtu (4/5/2023) yang dapat ditonton via Siaran Langsung RCTI Gratis dan TV Online.

Siaran Langsung Timnas Indonesia dan Link Live Streaming Bola bisa diakses Gratis juga via Live Streaming RCTI + dan Live Steaming TV Online RCTI Plus mulai jam 19.00 WIB.

Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Suriah di Piala AFF U20 2023 sudah TribunMataraman.com sediakan di artikel ini.

Laga  Timnas Indonesia U20 vs Suriah akan berlangsung di Stadion Lokomotiv, Tashkent, Uzbekistan.

Baca juga: BERLANGSUNG Link RCTI Streaming TV Online Timnas U20 vs Suriah, Siaran Gratis Piala Asia U20 2023

Menghadapi Suriah, skuad Garuda Nusatara bertekad ingin bangkit dari keterpurukan demi keluar dari posisi juru kunci grup A.

Baik Indonesia maupun Suriah sama-sama menelana kekalahn di laga sebelum yakni 0-2.

Timnas U20 Indonesia takluk dari Irak, sedangkan Suriah dikalahkan Uzbekistan. 

Pelatih Suriah, Mark Wotte, mengakui bahwa kekalahan dari Uzbekistan memberikan sedikit tekanan kepada para pemainnya. 

Pelatih asal Belanda itu pun menegaskan bahwa kemenangan atas Indonesia sangat penting bagi timnya agar bisa melaju lebih jauh. 

"Hasil ini menempatkan kami di bawah sedikit tekanan untuk pertandingan kedua, kami harus memenangkannya agar tetap sesuai target untuk lolos,” kata dia, dikutip dari situs resmi AFC.

Mark Wotte berharap timnya bisa mengulang permainan yang ditunjukkan pada babak kedua saat melawan Uzbekistan. 

Ia mengungkapkan salah satu rencana permainannya adalah dengan memaksimalkan para pemain cadangan saat dimainkan. 

"Saya pikir pemain pengganti dan terutama Mustafa Abdullateef, membuat tim lebih baik pada babak kedua," ucap dia. 

“Itulah yang selalu saya minta dari pemain cadangan saya, untuk masuk dan membuat tim lebih baik," katanya. 

"Itu yang mereka lakukan dan saya pikir kami bisa membangun performa itu saat melawan Indonesia," tutur Mark Wotte. 

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved