Berita Kediri

Ribuan Sykhermania Ramaikan Kota Kediri Bersholawat di GOR Jayabaya

 Ribuan Syekhermania dari berbagai kota mengikuti Kota Kediri Bersholawat yang dipimpin Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf di kawasan GOR Jayabaya

Penulis: Didik Mashudi | Editor: eben haezer
tribunmataraman.com/didik mashudi
Ribuan Syekhermania dari berbagai kota mengikuti Kota Kediri Bersholawat di kawasan GOR Jayabaya Kota Kediri, Sabtu (24/9/2022) malam. 

TRIBUNMATARAMAN.COM -   Ribuan Syekhermania dari berbagai kota mengikuti Kota Kediri Bersholawat yang dipimpin Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf di kawasan GOR Jayabaya Kota Kediri, Sabtu (24/9/2022) malam. 

Pada kesempatan itu Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf juga memanjatkan doa untuk Kota Kediri di usianya yang ke 1.143. Dalam doanya, agar Kota Kediri semakin maju. 

"Semoga di hari jadi Kota Kediri ke 1.143 semakin maju dan lebih baik. Kota Kediri diberikan keselamatan dan terhindar dari berbagai bahaya," ujarnya.

Sementara Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar bersyukur pada ulang tahun ke 1.143 bisa mengadakan lagi sholawat bersama. Dua tahun kegiatan Kediri Bersholawat tidak digelar karena pandemi Covid 19.

Walikota mengungkapkan, kegiatan shalawat bersama diharapkan Kota Kediri jauh lebih baik lagi. Pandemi Covid-19 dapat segera terangkat dari muka bumi. Sehingga ekonomi di Kota Kediri bisa bangkit lebih cepat lagi. 

"Saat ini ekonomi di Kota Kediri terus bergerak. Semoga bisa bangkit lagi. Sebentar lagi airport akan berdiri semoga ekonomi bisa terangkat lagi," harapnya.

Walikota yang akrab disapa Mas Abu juga meminta agar seluruh masyarakat terus mendoakan Pemerintah Kota Kediri bisa memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat. 

Sesuai dengan komitmen Pemkot Kediri untuk selalu memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakatnya. 

"Semoga kita bisa bekerja lebih baik lagi untuk seluruh masyarakat di Kota Kediri. Mohon terus doakan kami di Pemerintah Kota Kediri," ungkapnya.

(didik mashudi/TRIBUNMATARAMAN.COM)

 

 • Ikuti kami di

  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved