Seleb

Fuji Berucap Kasar ke Lawan Main, Sang Ibunda Sampai Turun Tangan

Fuji Berucap Kasar ke Lawan Main, Sang Ibunda Sampai Turun Tangan untuk menasehati

Editor: Rendy Nicko
Instagram @fuji_an
Fuji Berucap Kasar ke Lawan Main, Sang Ibunda Sampai Turun Tangan 

"Aku bacain sih, aku kena mental berkali-kali sih," lanjutnya. 

"Bukannya enggak usah aja dibacain," timpal Titi Kamal.

Fuji mengatakan kebiasaanya adalah membaca komentar dari warganet. 

"Gatel aja, habit aja," ucap Fuji

"Terlalu banyak worry, 'Entar orang kayak gimana, entar orang ngomong kayak gimana'," lanjutnya. 

"Kadang dia marah kalau aku bilang stop baca (komen)," sahut Thariq Halilintar.

"Kayak gitu bikin introspeksi atau justru udahlah?," tutur Titi Kamal. 

 Fuji menuturkan dihujat dengan kata-kata yang sangat kasar. 

Tak sampai di situ foto Fuji diedit oleh para pembencinya.

"Aku digituin (dibully) saat aku enggak ngelakuin apapun, bisa sampai kata-katanya eksplisit banget, kata-katanya udah kasar banget, bawa-bawa kayak misalnya santet lah gitu-gitu," kata Fuji

"Even perkataan doang mention-mention IG, foto-foto dieditlah kepalanya, kepala aku badannya badan siapa (orang lain),"  sambungnya. 

"Oh my god," kata Titi Kamal terlihat terkejut.

Dapatkan informasi lainnya di Googlenews, klik : Tribun Mataraman

(banjarmasinpost.co.id)

Sumber: TribunWow.com
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved