Berita Tulungagung
Satpol PP Tulungagung Cari Pemilik Kamar Short Time Sewakan Kamar Kos Untuk Esek-esek
Satpol PP Tulungagung memburu pria yang menyewakan kamar kos di kecamatan Tulungagung kepada pasangan-pasangan mesum.
Penulis: David Yohanes | Editor: eben haezer
TRIBUNMATARAMAN.com | TULUNGAGUNG - Satpol PP Kabupaten Tulungagung masih mencari penyewa kamar di sebuah rumah kos di Kelurahan Bago, Kecamatan Tulungagung.
Sosok laki-laki ini diduga sengaja menyewa kamar untuk disewakan lagi kepada pasangan bukan suami istri.
Tujuannya untuk memfasilitasi pasangan bukan suami istri yang melakukan perbuatan mesum.
"Sampai sekarang kami belum ketemu orangnya. Sudah dapat nomor teleponnya, namun belum bisa dihubungi," terang Kabid Penegakkan Perda dan Perbub Satpol PP Tulungagung, Artista Nindya Putra, Rabu (16/2/2022).
Baca juga: Spiderman Tertangkap Basah Sembunyi di Kamar Mandi Kos Pacarnya Saat Razia Satpol PP Tulungagung
Kasus ini bermula saat razia Satpol PP yang dilakukan Selasa (15/2/2022) malam.
Saat di rumah kos ini petugas menemukan kamar yang dalam kondisi gelap gulita.
Namun saat diintip lewat jendela, ada seorang laki-laki tanpa baju.
Setelah lampu dinyalakan, laki-laki itu adalah MK (24) asal Kecamatan Gandusari, Kabupaten Trenggalek.
Petugas lalu menemukan seorang perempuan bersembunyi di mandi.
Perempuan itu adalah NFK (20) asal Kecamatan Gurah, Kabupaten Kediri.
Saat diinterogasi petugas, MK mengaku menyewa kamar itu dari orang lain untuk short time.
"Di lokasi kami temukan uang Rp 40.000 untuk sewa kamar. Jadi mereka sewa kamar itu dengan tujuan memadu kasih," sambung Genot, panggilan Artista.
Ternyata kamar dengan fasilitas kamar mandi dalam, kipas angin dan ranjang ini disewa Rp 20.000 per jam.
Pasangan ini menyewa kamar untuk dua jam kencan.
Satpol PP berkepentingan menemukan penyewa kamar sesungguhnya