Breaking News:

Mutasi Pegawai Pemkot Blitar

Mutasi Pegawai Pemkot Blitar, Wali Kota Santoso Lantik 14 Pejabat Baru Kepala OPD

Wali Kota Blitar, Santoso melakukan mutasi dan pelantikan pejabat baru di lingkungan Pemkot Blitar, Kamis (23/12/2021). Ini daftar pejabat yang baru

Penulis: Samsul Hadi | Editor: eben haezer
Tribunmataraman.com/samsul hadi
Pelantikan sejumlah kepala OPD di lingkungan Pemkot Blitar. 

TRIBUNMATARAMAN.com | BLITAR - Wali Kota Blitar, Santoso melakukan mutasi dan pelantikan pejabat baru di lingkungan Pemkot Blitar, Kamis (23/12/2021). 

Pelaksanaan mutasi dan pelantikan ini salah satunya untuk mengisi kekosongan sejumlah jabatan kepala organisasi perangkat daerah (OPD) di lingkungan Pemkot Blitar

Dalam acara itu, ada 14 pejabat eselon II yang dilantik menjadi pejabat baru setingkat kepala OPD. 

Keempat pejabat baru setingkat kepala OPD yang dilantik, yaitu, Kepala Dispendukcapil Kota Blitar Mukhson, Kepala Dinsos Sad Sasmintarti, dan Kepala Dinas Penanaman Modal Tenaga Kerja dan PTSP Heru Eko Pramono. 

Kepala Dinas Kominfotik Mujianto, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Yayuk Indihartati, Kepala Dinas Kesehatan Dharma Setiawan, dan Kepala Bakesbangpol PBD Toto Robandiyo. 

Lalu, Kepala BKD Kusno, Staf Ahli Wali Kota Bidang Kemasyarakatan Yudha Budiono, Kepala Dinas Pendidikan Samsul Hadi, Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Edi Wasono, Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Juyanto, Sekretaris DPRD Eka Atiqah, dan Kepala Ketahanan Pangan dan Pertanian Rodiyah. 

Pengisian kekosongan sejumlah jabatan kepala OPD itu sudah melalui seleksi terbuka yang dilakukan beberapa waktu lalu. (sha) 

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved