Breaking News:

Berita Kediri

Gandeng LP2M UM, Pemkot Kediri Gelar Bimtek Untuk 63 Tenaga Pendamping Prodamas Plus Kota Kediri

Pemkot Kediri menggandeng LP2M UM menggelar bimtek untuk 63 tenaga pendamping yang mengawal Prodamas Plus.

Penulis: Didik Mashudi | Editor: eben haezer
tribunmataraman.com/didik mashudi
Para narasumber yang hadir dalam Bimbingan teknis untuk 63 tenaga pendamping yang mengawal pelaksanaan Prodamas Plus di Hotel Grand Surya Kediri, Senin (22/11/2021). 

TRIBUNMATARAMAN.com | KEDIRI - Pemkot Kediri menggandeng Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Negeri Malang menggelar bimbingan teknis 63 tenaga pendamping yang mengawal Prodamas Plus di Hotel Grand Surya Kediri, Senin (22/11/2021).

Paulus Luhur Budi Prasetya, Kabag Pemerintahan Kota Kediri mengatakan, penguatan tenaga pendamping supaya ketika mendampingi di lapangan dapat menjelaskan apa yang menjadi kebutuhan masyarakat yang didampinginya. 

"Pendampingan Prodamas bekerjasama dengan LP2M Universitas Negeri Malang sebagian rangkaian upaya memberikan bekal dan penguatan bagi para tenaga pendamping. Sehingga tenaga pendamping dapat menyelesaikan permasalahannya dan memajukan program Prodamas Plus,” ungkapnya. 

Selain memberikan materi terkait pengembangan wawasan saat pendampingan di lapangan, juga didiskusikan permasalahan yang dihadapi tenaga pendamping selama di lapangan.

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved