Penangkapan Teroris di Kediri
Terduga Teroris yang Ditangkap di Pare Kediri Pernah Kumpulkan Sejumlah Orang Pada Malam Hari
Terduga teroris yang ditangkap Densus 88 di Kecamatan Pare, Kabupaten Kediri diketahui pernah mengumpulkan sejumlah orang pada malam hari.
Penulis: Farid Mukarom | Editor: eben haezer
TRIBUNMATARAMAN.com | KEDIRI - RH, terduga teroris yang ditangkap Densus 88 di Desa Gedang Sewu, Kecamatan Pare, Kabupaten Kediri diketahui pernah melakukan perkumpulan dengan sejumlah orang pada malam hari.
Kata tetangga, RH dikenal tertutup dan nyaris tak pernah bersosialisasi dengan lingkungan masyarakat sekitar.
Kata tetangganya itu pula, RH pernah mengumpulkan sejumlah orang pad amalam hari.
"Kadang malam ada pertemuan, kalau waktunya sekitar dua Minggu lalu. Untuk yang tamunya pakai kendaraan mobil," ungkapnya kepada Tribunmataraman.com, Selasa (9/11/2021).
Menurut Khotim, RH memiliki seorang istri dan 4 anak.
"Kalau anaknya masih kecil, kurang lebih ada yang usia 4 tahun," imbuhnya.
Seperti yang diketahui sebelumnya Densus 88 Anti-teror Mabes Polri dikabarkan tangkap dua orang terduga teroris asal Kecamatan Pare Kabupaten Kediri Jawa Timur pada Selasa (9/11/2021).
Dua orang terduga teroris ini diketahui ditangkap di Desa Darungan Kecamatan Pare Kabupaten Kediri.
Dua orang yang ditangkap ini berinisial RH dan AN.
Baca juga: Polisi Sita Sepucuk Senjata Api Dari Terduga Teroris yang Ditangkap di Kediri
