Breaking News:

Berita Entertainment

Perbedaan Perut Rizky Billar Sebelum & Sesudah Menikah, Lesti Kejora Sebut Suaminya Membengkak

Setelah menikah, Rizky Billar tampaknya mengalami peningkatan berat badan. Suami Lesti Kejora itu tak lagi memiliki perut six-pack

Penulis: Alif Nur Fitri P | Editor: eben haezer
instagram
Potret Rizky Billar sesudah dan sebelum menikah dengan Lesti Kejora 

Ditemui pada kesempatan lain, Rizky Billar mengaku tak melihat perbedaan antara dirinya yang dulu dan sekarang.

"Pasti ini perasaan Dedek doang," kata Rizky Billar.

"Setelah gue perhatiin, gue ngaca, sama gue flashback lihatin foto-foto dulu enggak ada tuh yang berubah, ya dikitlah, tipis perubahannya."

Rizky Billar justru merasa bahwa tubuhnya yang kini makin berisi menandakan kesuksesan karirnya.

Ia pun ganti mencibir Ady Sky yang masih bertahan dengan bentuk tubuh dan status karirnya saat ini.

"Dan lagipula menurut gue sih gemuk atau berisi ini lambang kesuksesan menurut gue," kata Rizky Billar.

"Jadi semakin berisi, semakin badan kita berkembang, semakin berkembang juga tanggung jawab yang kita emban."

"Jadi kalau Ady tuh wajar dia, karena dari dulu sampai sekarang badannya segitu-segitu saja, mukanya segitu-segitu saja."

"Gue enggak ada makin gemuk kan, sama kan kayak dulu."

Di sisi lain, Lesti justru tergerak untuk membuat sang suami kembali langsing.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved